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Manga e maracujá: sobremesa radiante

Manga e maracujá estão no topo da minha lista de frutas favoritas. Não deu outra, tive que testar essa receita do Prato Fundo. E, que receita!!

Eu sei que hoje é Páscoa e você deve estar com chocolate estocado aí. Mas dê uma chance à essa receitinha: é super leve, refrescante e, claro, fácil fácil. Ela cai perfeitamente para o verão (é aquela sobremesa perfeita para os dias quentes, que você quer se refrescar, mas não quer se afundar no pote de sorvete).

Enquanto o frio não chega pra valer.. vamos comemorar! Olha aí a foto e me diga se não é uma coisa radiante! :)

Sobremesa de manga e maracujá

Ingredientes para o creme de manga • 500ml de suco de manga • 1 lata de creme de leite • 1 copo de iogurte natural • 1/2 lata de leite condensado • 2 col. sopa de gelatina em pó incolor e sem sabor • 5 col. sopa de água

Ingredientes para a gelatina de maracujá • 400ml de água • 70ml de suco concentrado de maracujá • 3-4 col. sopa de açúcar cristal • 1 1/2 col. sopa de gelatina em pó incolor e sem sabor

Como fazer?Creme de manga: Na batedeira, misture os ingredientes do creme de manga. • Hidrate a gelatina sem sabor e leve ao fogo para dissolver. • Misture a gelatina com o creme de manga. • Coloque em um refratário médio ou vários potinhos individuais. • Leve para gelar por 2h.• Gelatina de maracujá: Utilize 100ml de água para hidratar a gelatina e leve ao fogo para dissolver. • Em seguida, misture o restante da água, o suco concentrado e o açúcar. • Depois que o creme de manga estiver bem firme, com muito cuidado, coloque a gelatina por cima do creme e leve para gelar novamente.

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Todo domingo tem receita aqui no blog!