Categorias: Nhaaam

Morangos para o final de semana

A receita desse final de semana é uma adaptaçãozinha daquele bombom de morango na travessa, sabe né? O que eu fiz foi colocar mais creme de leite na receita e não colocar a cobertura de chocolate, pois queria algo bem suave e nadica de nada enjoativo. A receita original eu vi no Blog das Gurias, caso você queira a versão tradicional. Dá uma olhada na “cara” dessa sobremesa! Não dá para resistir à esse morango-enfeite, né?!

Creme branco com morangos

Ingredientes • 1 lata de leite condensado • 2 caixinhas de creme de leite • 1 colher de sopa de margarina • morangos picados.

Como fazer? • Cozinhe em fogo baixo, o leite condensado e a margarina, fazendo um brigadeiro branco, até começar a desgrudar da panela. • Lave e pique os morangos, enquanto a panela esfria. • Quando o brigadeiro branco estiver frio, acrescente o creme de leite. Misture bem. • Numa vasilha grande ou várias tigelinhas, coloque os morangos e jogue o creme por cima. • Utilize alguns morangos para enfeitar. • Coloque para gelar.

Antes de colocar as duas caixas de creme de leite, sugiro que você coloque apenas uma e prove para ver se já está no seu gosto. Se ainda achar doce, aí sim coloque a outra caixinha. :)

Quem fizer volte aqui para me contar se gostou! :)

—–
Todo domingo é dia de receita aqui no Pequenina Vanilla! :)