Categorias: Nhaaam

Bolo felpudo, fofinho, facílimo

Só essa cobertura já vale pela receita inteira! Juro que não se arrependerá! :)

Bolo felpudo de coco

Ingredientes • 3 gemas • 2 xíc. de açúcar • 125g de manteiga sem sal• 1/2 vidro de leite de coco • 1/2 vidro de leite normal (medida do vidro de leite de coco) • 2 xíc. de farinha de trigo • 1/2 col. sopa de fermento em pó • 3 claras em neve
Cobertura • 2 xíc. de leite • 1 xíc. de açúcar • 1 pacote de coco ralado

Como fazer? • Preaqueça o forno a 200°C. • Misture na batedeira a manteiga e o açúcar. • Junte as gemas e bata por mais 2 minutos. • Acrescente o leite de coco, o leite normal e a farinha. • Com uma colher, misture o fermento e delicadamente incorpore as claras em neve. • Coloque a massa numa fôrma untada e asse por aproximadamente 40 minutos. • Para a cobertura, misture todos os ingredientes em uma panela e mexa até ferver. Despeje em cima do bolo ainda quente e depois deixe esfriar.

—–
Todo domingo é dia de receita no Pequenina Vanilla.

7 comentários

Let's talk!

  1. Rafaela comentou:

    Adriiii amo/sou esse bolo, quero só ver se vou conseguir fazer :(
    sou meio desastre na cozinha
    mimimi

    1. Nem precisa se preocupar, Rafa! Eu também sou um desastre na cozinha, mas essas receitas que eu posto são sempre muito fáceis! O bolo fica uma delícia, se fizer me avise! :)

  2. Estou fazendo o bolo felpudo, achei a receita bem prática, vamos ver o resultado….

    1. Espero que tenha dado certo e tenha gostado Rosangela! Depois quero saber o que achou! :) Beijos

  3. maria dolres santana comentou:

    amei vcs estao de parabems tudo muito gostozo so no olhar vo faze tds as receitas com certeza a vida ja é tao amarga entao vou adoca-la com tuas receitinhas bjx continue ok

  4. minduin comentou:

    adoro bolos, porem sou negação na cozinha, mas como cansei de bolo de padaria vou fazer essa sua receita, espero acertar.

  5. Lilian comentou:

    Olá. Fiz esse bolo hoje e super adorei. Acrescentei baunilha, noz moscada e 1 colher de amido na cobertura. Ainda usei açúcar mascavo e demerara.

    Fofinho…Primeira vez aqui na blog e já está de parabéns!