Categorias: Nhaaam

Biscoito crocante de aveia e coco, que tal?

A receitinha de hoje é do conhecido blog Mixirica. Fica uma delícia e é perfeito para acompanhar um lanchinho da tarde. Além disso, não há nada melhor que se acabar numa fornada fresquinha e evitar os industrializados! :)

Biscoito crocante de aveia e coco

Ingredientes • 1 e 1/2 xíc. de aveia • 1/2 xíc. de farinha de trigo • 1/2 col. chá de fermento em pó • 3/4 xíc. de coco ralado seco • 100g de manteiga • 1/4 xíc. de açúcar mascavo • 1/2 xíc. de açúcar • 2 ovos • 1 col. chá de essência de baunilha

Como fazer? • Misture a aveia, a farinha, o coco e o fermento. Reserve. • Na batedeira, misture a manteiga, o açúcar, o açúcar mascavo, a essência de baunilha, os ovos. • Adicione a mistura de aveia à batedeira. • Forre uma fôrma com papel manteiga e coloque a massa com ajuda de uma colher, formando os biscoitos. • Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos. • Espere esfriar.

—–
Todo domingo tem receita aqui no blog!